Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème de carottes au cumin
Tartelette fourme d’Ambert, chutney poire mangue
Gambas poêlées, étrilles, pousses d’épinards
Œuf mollet frit, châtaignes, foie-gras + 2 €
Plats 12 €
Cabillaud, beurre de nage, choux verts
Magret de canard au pain d’épices, pommes grenailles fondantes
Pluma ibérique, lentilles vertes tièdes, champignons boutons + 2 € Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison + 5 €
Fromages, Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Tomme normande
Poires pochées cardamome, croustillant au noix de Pécan
Crème brulée citron vert
Tarte fine aux pommes