Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème de châtaignes
Harengs fumés, rattes, tarama
Picodon rôti au lard, pissenlits
Calamars en escabèche, sucrines poêlées + 2 €
Plats 12 €
Maquereau laqué au miel de soja, risotto de quinoa à la coriandre
Blanquette de veau, riz noir légèrement grillé
Epaule d’agneau, écrasé de pommes de terre aux Piquillos + 2 €
Onglet, frites maison + 3 €
Côte de veau, frites maison + 5 €
Fromages, Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Tomme normande
Pudding gourmand au citron
Pavlova mangue citron vert
Mousse chocolat, noix de Pécan caramélisées