Menu Plat et Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et dessert 19 €
Entrées : 5 €
Vichyssoise
Blancs de calamars et sucrines poêlés
Morteau grillée, lentilles vertes du Puy en vinaigrette
Féra du lac Léman, cresson, patates douces + 4 €
Plats 12 €
Cabillaud, cornes de Gattes et chou vert
Travers de cochon Kintoa, radis et panais
Pluma Ibérique, légumes braisés + 2 €
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison + 5 €
Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mini poires conférence pochées`
Riz au lait, caramel au beurre salé
Mandarines pochées verveine, spéculoos