Brandade de cabillaud
Brandade de cabillaud : plat du jour à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat 20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 23 €
Entrées : 9 €
Sardines à la plancha / tomates cerises / huile de basilic
Œuf cuit basse T° / chou fleur
Ventrêche de thon rouge confite / caviar d’aubergines fumé / pickles
Plats : 15 €
Mulet noir / choux cabus et pak choï / huile pimentée
Brandade de cabillaud
Volaille fermière en 2 cuissons / riz basmati / sauce coco curry
Onglet de bœuf / pommes de terre fondantes au jus + 4 €
Desserts 6 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Clafoutis aux mirabelles de Lorraine
Nectarine de vigne pochée à la menthe
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 9 €, dont sardines à la plancha
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Brandade de cabillaud
2 desserts du jour à 6 €, dont clafoutis mirabelles