Oeuf Meurette
Carte du mercredi 24 août 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Wednesday 24th of august menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Gaspacho de melon vert / tartare de melon du Poitou / faisselle de chèvre 10 €
Green melon gaspacho / melon tartar / goat cottage cheese
Œuf meurette 11 €
Egg façon meurette
Poitrine de veau confite / lentilles corail en vinaigrette 11 €
Confite veal breast / pink lentils in vinaigrette
Poêlée de seiche / mousseline de patate douce / émulsion ail doux 13 € *
Pan Fried cuttlefish / sweet potatoe mousseline / mild garlic emulsion
Plats / Main
Mulet noir / brocolis / maïs / beurre persillé 21 €
Black mullet fish / broccoli / corn / parsley butter
Echine de cochon fermier grillée / pommes de terre fondantes au jus 21 €
Roasted farm Pork shoulder / melted potatoes au jus
Tataki de Bœuf maturé / courgettes / pleurotes / oignons nouveaux / moutarde violette 25 € **
Aged beef Tataki / zuchini / oysters mushrooms / spring onions / grape must mustard
Lotte rôtie au fenouil sec / déclinaison de fenouil 25 € **
Monk Fish roasted with dry fenel / fenel declinaison
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Lemon Posset / mûres / framboises 9 €
Lemon Posset / blackberries / raspberries
Soupe glacée d’abricots / crumble 9 €
Chilled abricot soup / crumble
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €