Asperges blanches
Carte du vendredi 8 avril 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Friday 8th of april menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Anchois frais en tempura / crème d’orties 10 €
Fresh anchovies in tempura / nettles cream
Poitrine de veau confite /concassée de tomates 11 €
Confite Veal Breast / stewed tomatoes
Poulpe mariné / mangue et fruit de la passion 13 € *
Marinated octopus / mango & passion fruit
Asperges blanches des Landes servies tièdes / vinaigrette au citron confit 13 € *
White asparagus / preserved lemon vinaigrette
Plats / Main
Echine de cochon fermier rôtie / pommes de terre fondantes au jus 21 €
Roasted farm pork shoulder / melted potatoes au jus
Lieu jaune / poireaux à la plancha / huile pimentée 21 €
Pollack fish filet / young leeks à la plancha / spicy oil
Maigre de ligne / navets glacés / jus des fanes 23 € *
Line caught Meager / glazed turnips / green jus
Escalope de veau de lait basque /déclinaison de choux de printemps 25 € **
Basque milk calf Cutlet / spring cabbage variation
Côte de Lotte rôtie / carottes et cébettes / beurre à l’olive 25 € **
Roasted Monkfish / carrot / spring onion / olive butter
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin
Chibouste à l’orange de Sicile /sablé breton / marmelade 9 €
Sicilian orange chiboust / sablé breton / marmelade
Crémeux avocat banane / croustillant de chocolat / meringue / gelée citron 9 €
Avocado banana crémeux /chocolate crisp / meringue / lemon jelly
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, **+ 4 €