Poulpe de Roche
Carte février 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
February menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Œuf parfait / jambon blanc Prince de Paris / pissenlits 11 €
Egg cooked low T°/ traditional ham Prince de Paris /dandelions
Poitrine de veau confite /oignon de Roscoff et son bouillon 11 €
Confite Veal Breast / britanny red onion et son bouillon
Seiche snackée / chou fleur / ail doux / noisettes torrefiées 13 € *
Cuttlefish sauteed / califlower / mild garlic / hazelnut
Poulpe de Roche de méditerranée mariné aux fruits exotiques 15 € **
Mediterranean octopus marinated with exotic fruits
Plats / Main
Féra du lac Léman /chou Romanesco 21 €
Féra White Fish from lake Léman / romanesco cabbage
Agneau de lait / pommes de terre boulangères à l’oignon Cévenol 21 €
Milk lamb confit / potatoes boulangère with Cevennes onion
Daurade marbrée / légumes d’hivers / mousseline de panais 23 € *
Marble Dorada / winter vegetables / parnsip mousseline
Bavette de veau de lait basque / courge patidou / céleri rave 25 € **
Basque milk calf flank steak / patidou pumpkin / celeriac
Lotte pochée en court bouillon / citron de Kalamata / navet boule d’or 27 € ***
Monkfish poached in court bouillon / kalamata lemon / glazed gold turnip
Dessert / Dessert
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin
Petite poire conférence caramélisée / praliné noix de pécan / crumble noisettes 9 €
Caramelized small conférence pear / pecan nut praline / hazelnut crumble
Tarte au pamplemousse de Kalamata / meringue 9 €
Kalamata grapefruit tart / meringue
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, **+ 4 €, ***+ 6 €