Sauté de marcassin
Sauté de marcassin, polenta : plat du jour à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat 20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 23 €
Entrées : 9 €
Velouté de courge Futsu Black, graines torréfiées
Œuf Parfait, crème de champignons de Paris, poitrine fumée
Filet de maquereau à la flamme, chou rouge mariné, pickles de radis
Plats : 15 €
Carrelet, pommes vapeur , beurre persillé
Sauté de marcassin, polenta
Aiglefin, risotto de céleri rave
Onglet de bœuf, sauce bordelaise, frites maison + 4 €
Desserts 6 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Poire pochée à l’hibiscus, crème Tonka, crumble pistache
Tourte Pommes Cannelle
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 9 €, dont Filet de maquereau à la flamme
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Sauté de marcassin, polenta
2 desserts du jour à 6 €, dont poire pochée à l’hibiscus