Dacquoise Pistache
Carte janvier 2016, évolutive selon les arrivages
January menu, changes according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Maquereau au vin blanc / miel / pickles d’oignon rouge 10 €
Macquerel vin blanc / honey / red onion pickles
Poitrine de veau confite / champignons rosés de chez Spinelli 11 €
Confite Veal Breast / pink button mushrooms
Poulpe mariné / agrumes / fruits exotiques 11 €
Marinated Octopus / agrum / mango / passion fruits
Seiche snackée / chou fleur / noisette torrefiée 13 € *
Cuttlefish sauteed / califlower / hazelnut
Foie Gras poêlé / dattes et citron confit 15 € **
Pan fried Foie Gras / dates & preserved lemon
Plats / Main
Merlu de ligne / condiment amande mandarine de Sicile / panais rôtis 21 €
Line caught Hake / almond & sicilian tangerine condiment / roasted parsnip
Echine de cochon fermier / endives caramélisées 21 €
Farm pork shoulder /caramelized chicory
Pintade cours d’Armoise en 2 cuissons / navets glacés 23 € *
Traditional guinea fowl cooked in 2 ways / glazed turnips
Saint-Jacques de Barfleur / choux Westlindse rouge et vert / émulsion corail & barbes pimentée 25 € **
Normandy scallops / red & green cabbage / spicy coral emulsion
Faux Filet de Bœuf race Limousine maturé / pommes de terre grenaille rôties au foin 27 € ***
Aged French limousine Beef Sirloin Steak / baby potatoes roasted with hay
Dessert / Dessert
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin
Dacquoise Pistache / ganache chocolat noir / mousse Gianduja / sauce chocolat blanc 9 €
Pistachio Dacquoise / white, dark & hazelnut chocolates
Poire pochée à la camomille matricaire / chantilly au poivre Phu Quoc / palmier 9 €
Poached pear with chamomile / Phu Quoc peper chantilly / palmier
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, **+ 4 €, ***+ 6 €