Carrelet

Carrelet, cuit entier à l’étouffée, écrasé de pommes de terre aux herbes, plat du jour  à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat  20 €                 
Menu Entrée, Plat et Dessert  23 €

Entrées : 9 €

Velouté de potimarron Hokkaido, graines de courge torréfiées, ventrèche de porc noir de Bigorre
Maquereau snacké, pickles de radis, carottes
Os à moelle, beurre persillé 

Plats : 15 €

Merlu de Galice, carottes pourpres confites, beurre blanc
Echine de cochon fermier du Sud-Ouest, pleurotes et champignons rosés, de chez Spinelli
Carrelet, cuit entier à l’étouffée, écrasé de pommes de terre aux herbes

Desserts 6 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Coings compotés, nectar de coing
Panna Cotta au thé fumé, sablé chocolat noir

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 9 €, dont Os à moelle, beurre persillé
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Carrelet, cuit entier à l’étouffée, écrasé de pommes de terre aux herbes
2 desserts du jour à 6 €, dont coings compotés