Carrelet
Carrelet, cuit entier à l’étouffée, écrasé de pommes de terre aux herbes, plat du jour à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat 20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 23 €
Entrées : 9 €
Velouté de potimarron Hokkaido, graines de courge torréfiées, ventrèche de porc noir de Bigorre
Maquereau snacké, pickles de radis, carottes
Os à moelle, beurre persillé
Plats : 15 €
Merlu de Galice, carottes pourpres confites, beurre blanc
Echine de cochon fermier du Sud-Ouest, pleurotes et champignons rosés, de chez Spinelli
Carrelet, cuit entier à l’étouffée, écrasé de pommes de terre aux herbes
Desserts 6 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Coings compotés, nectar de coing
Panna Cotta au thé fumé, sablé chocolat noir
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 9 €, dont Os à moelle, beurre persillé
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Carrelet, cuit entier à l’étouffée, écrasé de pommes de terre aux herbes
2 desserts du jour à 6 €, dont coings compotés