Os à moelle
Os à moelle, fleur de sel, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat 20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 23 €
Entrées : 9 €
Velouté de potimarron, treccia de burrata di buffala au lait cru
Tartine d’abats et de confit de canette, jeunes pousses
Os à moelle, fleur de sel
Encornets de St-Gilles croix de vie, chou fleur, noisettes, parmesan + 2 €
Plats : 15 €
Merlu de Galice, navets, huile d’herbes
Cochon de lait laqué, endives caramélisées
Aile de Raie, pommes vapeur, beurre aux câpres, persil, citron
Desserts 6 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Poires pochées, crème diplomate
Gâteau au Chocolat, ganache chocolat, chantilly à la fève tonka
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 9 €, dont Os à moelle, fleur de sel
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Aile de Raie
2 desserts du jour à 6 €, dont Poires pochées