Poulpe de Galice
Poulpe de Galice, coulis de piquillos, copeaux de parmesan, entrée du jour à 11 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat 20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 23 €
Entrées : 9 €
Velouté de potimarron, treccia di Bufala
Seiche juste saisie, mousseline de chou fleur, noisettes
Terrine de campagne maison, pickles de radis
Poulpe de Galice, coulis de piquillos, copeaux de parmesan + 2 €
Plats : 15 €
Sauté de veau, légumes anciens
Barbue de ligne cuit au laurier,écrasé de pommes de terre de Noirmoutier
Maigre de ligne, courgettes, câpres à queue de Sicile + 3 €
Desserts 6 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse au chocolat, crème passion
Nectar de coing, fruits de saison
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 9 €, dont Terrine Maison et Poulpe de Galice à 11 €
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Sauté de veau et Barbue
2 desserts du jour à 6 €, dont Mousse Chocolat