Couteaux de plongée
Couteaux de plongée snackés, condiment chorizo noisettes, entrée du jour à 11 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat 20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 23 €
Entrées : 9 €
Ceviche de dorade rose
Terrine de Campagne maison, pickles
Couteaux de plongée snackés, condiment chorizo noisettes + 2 €
Plats : 15 €
Mulet noir, beurre blanc, légumes racine
Poitrine de veau de Corrèze braisée aux fines herbes, carottes fanes
Maigre de ligne, girolles françaises + 3 €
Desserts 6 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crème brulée à la vanille bourbon
Quenelle de chocolat noir, crème anglaise à l’orange
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 9 €, dont ceviche de Dorade rose et couteaux de plongée à 11 €
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Poitrine de veau de Corrèze braisée aux fines herbes, carottes fanes
2 desserts du jour à 6 €, dont crème brulée