Goujonnettes de sole
Goujonnettes de Sole, pommes de terre rattes au beurre d’algues, plat en supplément à 21 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat 20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 23 €
Entrées : 9 €
Velouté de potimarron, burrata fumé, ciboulette
Terrine de Campagne Maison, concombre en pickles
Sparassis crépu (Morilles des pins), à la crème + 4 €
Plats : 15 €
Lieu jaune cuit sur la peau, carottes et fenouil confits
Paleron de Boeuf, frites
Goujonnettes de Sole, pommes de terre rattes au beurre d’algues + 6 €
Desserts 6 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse au Chocolat, crème anglaise
Pêches blanches de vigne en compotée, chantilly
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;
2 entrées du jour à 9 €, dont Velouté de Potimarron
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Lieu jaune cuit sur la peau, carottes et fenouil confits et Goujonnettes de Sole, pommes de terre rattes au beurre d’algues à 21 €
2 desserts du jour à 6 €, dont Mousse au Chocolat, crème anglaise