Vitello Tonnato
Vitello tonnato, mesclun, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de potimarron, lard fumé, ciboulette
Rouget en Tempura, coulis de piment guindillas
Encornets à la plancha, crème de parmesan, fleurs de coriandre + 4 €
Plats : 13 €
Lieu jaune cuit sur la peau, mousseline de chou fleur, noisettes du Piémont
Vitello tonnato, mesclun
Filet de grondin, carottes fanes, haricots plats
Onglet de Bœuf « Blonde d’Aquitaine », frites maison , jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crème brulée au safran
Pêches blanches de vigne en compotée, chantilly
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de Potimarron
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Vitello Tonnato
2 desserts du jour à 5 €, dont crème brulé au safran