Cochon de lait
Cochon de lait Noir de Bigorre, rôti, champignons de Paris crus, carottes et fenouil, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de butternut à l’orange, buratta fumée
Terrine de campagne maison, cornichons
Encornets snackés, piments guindillas + 5 €
Plats : 13 €
Lieu Jaune cuit sur la peau, écrasé de pommes de terre, oignons de Sicile, ciboulette
Cochon de lait Noir de Bigorre, rôti, champignons de Paris crus, carottes et fenouil
Paleron de Bœuf maturé, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Salade de fruits exotiques, sirop hibiscus
Pêches de vigne en compotée au safran, chantilly
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 entrées du jour à 7 €, dont Terrine de Campagne
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cochon de lait Noir de Bigorre, rôti, champignons de Paris crus, carottes et fenouil,
2 desserts du jour à 5 €, dont Pêches de vigne en compotée au safran