Chou pointu
Cabillaud, chou pointu grillé, épeautre, beurre de nage au Yuzu, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Œuf Bio, cuit basse T°, chorizo ibérique, artichauts, parmesan
Saucisse de Morteau, lentilles vertes du Puy, granny smith, coriandre
Tartare de veau, livèche, pistache et corne de cerf
Emietté de Morue, pastèque, fromage de brebis, radis crus
Plats : 13 €
Cabillaud, chou pointu grillé, épeautre, beurre de nage au Yuzu
Quasi de Veau, courgette d’Albenga, chou Kale, condiment anchois
Secreto Ibérique, aubergines de Sicile, frégola Sarda, champignons de Paris crus + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux citron, pamplemousse, sablé chocolat
Abricots rôtis, crème légère au thym citron, noisettes du Piémont
Mousse Chocolat, spéculoos, caramel lacté
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Tartare de Veau et émietté de Morue
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud, chou pointu grillé, épeautre, beurre de nage au Yuzu
3 desserts du jour à 5 €, dont Abricots rôtis