Selle d’Agneau
Carte du soir juillet 2015
Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
Possibilité de commander à la Carte
Service de 19h30 à 23h00 du lundi au samedi
Order from 7:30 to 11:00 pm monday to saturday
* + 2 € sur le menu pour la morue, les huîtres, la selle d’agneau, le faux filet de veau, le bar *
* + 2 € on the menu for cod, oysters, saddle of lamb, veal sirlon, seebass
Entrées
Maquereau 10 €
shizo, pastèque, fromage frais de brebis
mackerel, shizo, sheep cottage cheese, watermelon
Poitrine de cochon 11 €
laquée teriyaki, artichaut, pleurotes fumées
traditional parisian pork belly, teriyaki laquered, artishokes, smoked oyster mushrooms
Seiche 11 €
citron confit, poudre de câpres, pickles d’oignons rouges
cuttlefish, preserved lemon, caper powder, red onions pickles
Morue 13 € *
petits pois, beurre de gingembre, ail des ours
cod filet, young green peas, ginger butter, wild garlic leaves
Huîtres N°1 13 € *
pochées dans un bouillon au chorizo, plantain corne de cerf
large oysters poached in a chorizo broth, buck’s-horn plantain
Plats
Onglet de Boeuf 22 €
oignons de Roscoff, salicornes, jus d’orties
beef back steak, brittany red onions, glasswort, nettles reduced juice
Lieu Jaune de ligne 22 €
carottes grillées, brocoli, beurre blanc au yuzu
line caught pollack filet, grilled carrots, broccoli, yuzu emulsified butter sauce
Noix de veau 22 €
chutney de rhubarbe, polenta crémeuse à l’estragon
veal cushion, rhubarb chutney, tarragon creamy polenta
Selle d’Agneau 24 € *
caviar d’aubergines au cumin, arroche rouge, oignons nouveaux
saddle of lamb, cumin eggplant caviar, red spinach leaves, young onions
Faux-Filet de Veau 24 € *
oignons de Roscoff, salicornes, jus d’orties
veal sirloin, brittany red onions, glasswort, nettles reduced juice
Bar 24 € *
fenouil, anguille fumée, shiitakés, livèche
seebass filet, fennel, smoked eel, shiitakes, lovage
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Crémeux citron vert 9 €
pamplemousse, thym citron, éclats de meringue
lime crémeux, grapefruit, lemon thyme, meringue
Sablé chocolat noir 9 €
à la fleur de sel, crémeux pistache, caramel lacté
salted dark chocolate sablé, pistachio cream, milky caramel
Financier noisettes 9 €
fraises confites à la fleur de sureau, faisselle légère vanillée
hazelnut financier, edelflowers confites strawberries, vanilla cottage cheese