Pintade

Pintade, patate douce, grenailles de l’Ile de Ré, vierge piquillos estragon, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf Bio, cuit basse T, truite de Lozère fumée, brocoli, livèche
Ceviche de Mulet noir, ail des ours, crème acidulée
Harengs doux, pastèque, radis, tarama léger
Asperges blanches, chorizo de Bigorre, parmesan + 2 €

Plats : 13 €

Merlu, butternut, carottes, coriandre
Filet Mignon de Cochon, orge perlé, crème de champignons de Paris, cresson de Méréville
Pintade, patate douce, grenailles de l’Ile de Ré, vierge piquillos estragon
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, noisettes
Fraises, tomate, vanille
Ananas rôti, crème légère au Galabé, nougatine au pignons de pin

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio et Harengs Doux
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Pintade, patate douce, grenailles de l’Ile de Ré, vierge piquillos estragon
3 desserts du jour à 5 €, dont Fraises