Argousier

Cabillaud, grenailles confites, shiitakés, vinaigrette à l’ argousier, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf Bio, cuit basse T°, topinambours, truite fumée, pain de mie
Poitrine de cochon, baies de genièvre, butternut
Seiche, grillée, estragon, ail noir, pousses de fenouil + 2 €
Asperges blanches, brouillade d’œufs au sésame, amandes fumées + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, grenailles confites, shiitakés, vinaigrette à l’ argousier
Pintade, orge grillé, pistache, maïs, coriandre
Quasi de Veau, étuvée de poireaux, carottes confites et cornes de cerf
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux Chocolat, amandes
Riz au lait de coco, jus de grenade
Oranges, crème légère au romarin, crumble chocolat

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio et Poitrine de cochon
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud, grenailles confites, shiitakés, vinaigrette à l’ argousier
3 desserts du jour à 5 €, dont Crémeux Chocolat et Riz au lait de coco