Bulots
Bulots, tarama léger, radis crus, rattes fumées, Entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Œuf Bio, cuit basse T°, topinambours, truite fumée
Bulots, tarama léger, radis crus, rattes fumées
Seiche, poireaux grillés, beurre de nage au citron vert + 2 €
Asperges blanches, brouillade d’œufs au genièvre, olives Taggiasche + 2 €
Plats : 13 €
Lieu Jaune, au miso, chou grillé, grenailles confites
Magret de Canard, laqué Teriyaki, polenta crémeuse, roquette
Pluma Ibérique, lentilles vertes vinaigrette, granny smith, coriandre, pistaches + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux Chocolat, spéculoos
Pamplemousse, crème légère au Thym, crumble
Poires pochées, à la fève Tonka, pana cotta pistache
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio et Bulots
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune et Magret de Canard
3 desserts du jour à 5 €, dont Poires pochées, à la fève Tonka