Crumble avoine
Poires pochées, vanille, crumble avoine, Dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Œuf Bio, cuit basse T°, brocolis, wasabi, œufs de saumon, ail des ours
Bulots, tarama léger, radis crus, pickles d’oignons rouges
Seiche, ail noir, citron confit, pourpier+ 2 €
Asperges blanches, crème d’anchois réduite, parmesan, olives taggiasche + 2 €
Plats : 13 €
Lieu Jaune, miso, chutney d’endives, céleri rave
Pintade label rouge, grenailles confites, épinards, pistaches, champignons crus
Agneau laiton de Clavisy, lentilles vertes, granny smith, coriandre + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Crème légère au Yuzu, pamplemousse, meringue
Poires pochées, vanille, crumble avoine
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio et Bulots
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune et Pintade
3 desserts du jour à 5 €, dont Poires pochées, vanille, crumble avoine