Agneau laiton
Agneau laiton de Clavisy, épeautre, brocolis et poireaux grillé, Plat du jour à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Œuf Bio, cuit basse T°, courge, œufs de saumon, ail des ours, amandes
Morteau, lentilles vertes du Puy en vinaigrette, radis crus
Harengs doux, pickles d’oignons rouges, céleri, citron confit
Asperges blanches, crème d’anchois réduite, parmesan, olives Taggiasche + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, miso, crémeux d’artichauts, chou grillé, endives caramélisées
Quasi de veau, grenailles confites, épinards, topinambours
Agneau laiton de Clavisy, épeautre, brocolis et poireaux grillé + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Crème légère au Yuzu, pamplemousse, meringue
Poires pochées, vanille, crumble avoine
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio et Morteau
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud et Agneau Laiton à 15 €
3 desserts du jour à 5 €, dont Crème légère au Yuzu