Baies de Genièvre
Pintade label rouge, polenta crémeuse, champignons de Paris crus, jus corsé aux baies de genièvre, Plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Œuf Bio, cuit basse T°, kabocha, œufs de saumon, amande
Harengs doux, rattes fumées, ail des ours
Morteau, lentilles vertes du Puy en vinaigretet, piquillos
Ris de veau, céleri, citron confit, pousses de moutarde pourpre + 5 €
Plats : 13 €
Cabillaud, mousseline de brocoli, wasabi, orge perlé, crème d’asperges réduites
Pintade label rouge, polenta crémeuse, champignons de Paris crus, jus corsé aux baies de genièvre
Magret de canard, carottes confites, topinambours, roquette
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux Chocolat, spéculoos
Crème légère au Yuzu, pamplemousse, meringue
Poires pochées, vanille, crumble avoine
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio et Morteau
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Pintade label rouge, polenta crémeuse, champignons de Paris crus, jus corsé aux baies de genièvre
3 desserts du jour à 5 €, dont Crème légère au Yuzu