Asperges Blanches des Landes
Asperges Blanches des Landes, parmesan, olives, amandes, entrée du jour à 10 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Œuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, courge, estragon
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, shiitakés, pousses de Trévise
Morue, lentilles, piquillos
Asperges Blanches des Landes, parmesan, olives, amandes + 3 €
Plats : 13 €
Lieu jaune, racine de persil truffée, épeautre, pissenlits
Quasi de veau, crème d’étrilles, grenailles confites, roquette
Poulette cours d’Armoise, carottes confites, topinambours
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux Chocolat, caramel au beurre salé, crumble spéculoos
Pana Cotta Tonka, pommes caramélisées
Blanc manger Coco, pamplemousse
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio, Morue et Asperges Blanches des Landes, parmesan, olives, amandes à 10 €
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune et Poulette
3 desserts du jour à 5 €, dont Pana Cotta Tonka