Olives Taggiasche
Tartare de veau, olives taggiasche, parmesan, artichauts, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de panais, lard grillé, shizo
Œuf Bio, cuit basse T°, kabocha, truite fumée
Tartare de veau, olives taggiasche, parmesan, artichauts
Saumon confit, crème acidulée, betteraves + 2 €
Plats : 13 €
Lieu jaune, carottes et céleri confits, mousseline de topinambours
Quasi de veau, grenailles, épinards et potimarron
Pluma Ibérique, lentilles vertes du Puy, piquillos + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Crème noisettes, poires pochées, crumble avoine
Blanc Manger Coco, pamplemousse, meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Tartare de veau, olives taggiasche, parmesan, artichauts
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune et Quasi de Veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Blanc Manger Coco