Genièvre
Œuf Bio, cuit basse T°, kabocha, truite fumée, genièvre, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de Panais, noisettes, lard grillé
Œuf Bio, cuit basse T°, kabocha, truite fumée, genièvre
Tartare de veau, trévise tardive, radis, pain d’épice
Poitrine de cochon, topinambours, amandes fumées + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, chou vert braisé, artichauts, pistache
Filet mignon de cochon, céleri rave en mousseline, lard gras San Clemente
Pintade, risotto d’épeautre, champignons de Paris crus, jus de vin rouge
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Crémeux Yuzu, pamplemousse, crumble avoine
Blanc Manger Coco, ananas confit à la vanille, sablé poivre
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Œuf Bio, cuit basse T°, kabocha, truite fumée, genièvre
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud et Pintade
3 desserts du jour à 5 €, dont Crémeux Yuzu