Ail des Ours
Merlu, grenailles, épinards, ail des ours, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté d’héliantis, lard grillé
Œuf Bio, cuit basse T°, kabocha, harengs doux, shizo
Morteau, céleri rave, radis cru, cacao
Seiche, citron confit, coriandre, pickles d’oignons rouges + 3 €
Plats : 13 €
Merlu, grenailles, épinards, ail des ours
Magret de canard, carottes confites, chou fleur, amandes fumées
Pluma Ibérique, chou de Lorient, orge, pistache + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Epeautre, comme un riz au lait, biscuit chocolat
Blanc manger coco, pamplemousse
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté d’héliantis et Morteau
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Merlu, grenailles, épinards, ail des ours
3 desserts du jour à 5 €, dont épeautre comme un riz au lait