Sole

Carte du soir mars 2015

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
Possibilité de commander à la Carte

* + 2 € sur le menu pour le faux filet de veau, ** + 4 € pour les Saint-Jacques, les ris de veau, la sole
* + 2 € on the menu for veal sirloin, ** + 4 €   for scallops, calf’s sweetbreads and Dover sole

Entrées 

Oeuf Bio 10 €
   cuit basse T°, cœurs de canard, topinambour, estragon
organic egg, low T° cooked, duck hearts, Jerusalem artichoke, tarragon  

 Poitrine de cochon 11 €
laquée teriyaki, artichauts, chou de Lorient
laquered parisian pork belly, artichoke, green cabbage

Lapin 11 €
  foie-gras, cresson, radis, rattes fumées  
rabbit, foie gras, cress, radish, smoked fingerling potatoes  

Saint-Jacques 15 € **
    ananas victoria, Jalapeno, parmesan
  
roasted scallops, victoria pineapple, Jalapeno, parmesan

Ris de veau 15 € **
        panais crémeux, poireaux grillés, cacao    
crispy calf’s sweetbreads, young leek, cocoa

Plats

Onglet de Boeuf 22
    kabocha, betteraves, pissenlits
  
  beef back steak, kabocha, colored beets, dandelion

Lieu Jaune 22
    chutney de pommes, céleri rave, moelle et pain brulé
  
   pollack filet, apple chutney, celeriac, marrow and burned bread

Pluma Ibérique 22
     amande fumée, salsifis braisés, hélianthis  
  
    spanish pork pluma, smoked almonds, braised salsify, strumose sunflower

Poulette cours d’armoise 22
     navets Kabu glacés, cacahuète, racine de persil truffé
  
   traditional french poultry, kabu turnip, peanuts truffled parsley root

Faux-Filet de Veau 24 € *
kabocha, betteraves, pissenlits
veal sirloin, Kabocha, colored beets, dandelion

Sole 26**
     champignons de Paris, carottes, jus des arêtes émulsionné
  
    Dover sole filet, button mushroom, carrots, emulsified fishbone juice

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

Oeuf 9 €
  jaune d’oeuf confit, nougat, granny smith, spéculoos
confit egg yolk, nougat, granny smith, speculoos

Chocolat noir 9 €
  poudre d’olives, crème pistache et biscuit minute
dark chocolate ganache, olive powder, pistachio cream and sponge cake  

     Blanc manger coco 9 €
  
   clémentine, sablé breton poivré   
          coconut blancmange, clementine, pepper sablé breton