Blanc manger coco
Blanc manger coco, ananas poché, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté d’ hélianthis, amandes fumées, shizo
Œuf Bio, racine de persil truffée, céleri, chorizo
Poitrine de cochon, grillée, chutney d’ananas, poireaux
Tartare de Daurade, mangue, coriandre, kombu, betteraves + 2 €
Plats : 13 €
Lieu Jaune, chou de Pontoise, grenailles confites
Magret de canard, pain d’épices, carottes, céleri, jus moutardé
Pluma Ibérique, grillée, épeautre, roquette, parmesan, shiitakés + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, noisettes grillées, spéculoos
Pommes confites, caramel au beurre salé, crème légère vanillée
Blanc manger coco, ananas poché
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté d’ hélianthis, amandes fumées, shizo
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune et Magret de Canard
3 desserts du jour à 5 €, dont Blanc manger coco, ananas poché