Kombu
Pluma Ibérique, kombu, pain d‘épices, céleri rave, Plat du jour à 16 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté champignons de Paris, lard grillé, avoine
Œuf Bio, panais, chorizo, cacao
Maquereau, mi cuit, pickles d’oignon rouge, mouron des oiseaux
Saucisse Bio du Jura, lentilles vertes, châtaigne, céleri estragon + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, grenaille, câpres, chou kale et tétragone
Poulette Cours d’armoise, cresson, carottes jaunes, estragon
Pluma Ibérique, kombu, pain d‘épices, céleri rave + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Chocolat Gianduja, noisettes, spéculoos
Yuzu, grenade, meringue
Riz au Lait, caramel, jus de poires
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de champignons de Paris et Maquereau mi cuit
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud et Poulette, Pluma Ibérique, kombu, pain d‘épices, céleri rave, à 16 €
3 desserts du jour à 5 €, dont Yuzu