Mulet noir
Mulet noir, mariné céleri estragon, tarama , entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de potiron, châtaignes, noix
Œuf Bio, cuit basse T°, chorizo de Bigorre, panais, parmesan
Poitrine de cochon, trévise tardive, mandarine
Mulet noir, mariné céleri estragon, tarama + 2 €
Plats : 13 €
Bar, câpres, raifort, chou de Pontoise, cresson
Filet Mignon, orge perlé grillé, carottes, topinambours
Poulette cours d’Armoise, rutabagas, épinards chutney d’ananas + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait, café
Clafoutis Griottes, caramel crémeux
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Poitrine de Cochon et Mulet noir, mariné céleri estragon, tarama à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Bar et Filet Mignon
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse chocolat