Ris de Veau

Ris de veau, grillés, lentilles vertes du Puy, piquillos, entrée du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de cresson, rattes, poires
Œuf Bio, cuit basse T°, héliantis, lard grillé, parmesan
Poitrine de cochon, laquée, raifort, butternut, nori
Ris de veau, grillés, lentilles vertes du Puy, piquillos + 6 €

Plats : 13 €

Cabillaud, patate douce, navets boule d’or, trévise
Poulette cours d’Armoise, risotto de frégola sarda truffé, champignons crus
Selle d’agneau, grenailles confites, pousses d’épinards  + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, caramel au beurre salé
Crémeux Mandarine, crumble chocolat noir
Crème prise Tonka, grenade, cranberry, avoine caramélisé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté de Cresson et Ris de veau, grillés, lentilles vertes du Puy, piquillos
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud & Poulette
3 desserts du jour à 5 €, dont Crémeux Mandarine, crumble chocolat noir