Crémeux mandarine
Crémeux Mandarine, crumble chocolat noir, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de topinambours, noix
Œuf Bio, cuit basse T°, racine de persil, morteau, parmesan
Truite fumée de Lozère, pissenlits, cerfeuil tubéreux
Ris de veau, grillé, lentilles vertes du Puy, piquillos + 6 €
Plats : 13 €
Merlu, chou grillé, betteraves, coriandre
Magret de canard, pistaches, navets boule d’or, shiitakés
Filet mignon de cochon, orge en risotto truffé, trévise
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, caramel au beurre salé
Clafoutis griottes, crème vanillée
Crémeux Mandarine, crumble chocolat noir
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de Topinambours
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Merlu et Magret de Canard
3 desserts du jour à 5 €, dont Crémeux Mandarine, crumble chocolat noir