Pommes caramélisées
Pommes caramélisées, crème tonka, sablé poivre, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de champignons de Paris, amandes fumées, estragon
Œuf Bio, cuit basse T°, patate douce, cresson, œufs de saumon
Boudin Kintoa, tétragone, racine de persil, parmesan
Haddock, héliantis, oignons rouges en pickles
Plats : 13 €
Lieu jaune de ligne, fenouil, champignons boutons, citronnelle
Filet mignon de cochon, panais, rutabagas
Magret de canard, brocolis, raifort, betteraves
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, caramel au beurre salé
Riz au lait, meringue, granny smith
Pommes caramélisées, crème tonka, sablé poivre
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de champignons de Paris
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Filet Mignon et Lieu Jaune
3 desserts du jour à 5 €, dont Pommes caramélisées, crème tonka, sablé poivre