Pommes caramélisées

Pommes caramélisées, crème tonka, sablé poivre, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de champignons de Paris, amandes fumées, estragon
Œuf Bio, cuit basse T°, patate douce, cresson, œufs de saumon
Boudin Kintoa, tétragone, racine de persil, parmesan
Haddock, héliantis, oignons rouges en pickles  

Plats : 13 €

Lieu jaune de ligne, fenouil, champignons boutons, citronnelle
Filet mignon de cochon, panais, rutabagas
Magret de canard, brocolis, raifort, betteraves
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, caramel au beurre salé
Riz au lait, meringue, granny smith
Pommes caramélisées, crème tonka, sablé poivre

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté de champignons de Paris
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Filet Mignon et Lieu Jaune
3 desserts du jour à 5 €, dont Pommes caramélisées, crème tonka, sablé poivre