Huitres Utah Beach
Carte du soir du mardi 6 au lundi 12 janvier 2015
Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour les huitres Utah Beach, la poulette & le faux filet de veau,
** + 4 € pour les Saint-Jacques
* + 2 € on the menu for Huitres Utah Beach, poultry & veal sirloin, ** + 4 € for scallops
Entrées
Escargots 10 €
ail noir, persil, butternut
pan fried snails, black garlic, parsley, butternut
Poitrine de Cochon 11 €
miel, soja, anguille fumée, shiitakés et Nori
parisian pork belly, honey, soja sauce, smoked eel, shitakes, nori
Huitres Utah Beach 13 € *
oignons rouges, cresson, rattes fumées
Utah Beach oysters, red onions, river cress, smoked fingerling potatoes
Saint-Jacques 15 € **
ananas victoria, Jalapeno, parmesan
roasted scallops, victoria pineapple, Jalapeno, parmesan
Plats
Onglet de Boeuf 22 €
salsifis braisés, mousseline de topinambours, pissenlits
Beef back steak, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, dandelion
Merlan de Ligne 22 €
frégola sarda, maïs, radis et oignons de Roscoff
line caught whiting, fregola sarda, corn, radish, britanny red onions
Lapin 22 €
réduction de vin chaud, champignons boutons, carottes et épices
saddle of rabbit, mulled wine reduction, button mushroom, carrots & spices
Poulette cours d’Armoise 24 € *
potimarron Hokkaido, noix de cajou, estragon, betteraves
traditional french poultry breast, Hokkaido pumpkin, cashew nut, tarragon, colored beets
Faux-Filet de Veau 24 € *
salsifis braisés, mousseline de topinambours, pissenlits
veal sirloin, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, dandelion
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Marron 9 €
romarin, sablé poivre, caramel
chesnut, rosmarino, pepper sablé, caramel
Noisette 9 €
mandarine, tonka, chocolat noir
hazelnut, tangerine, tonka bean, dark chocolate
Grenade 9 €
meringue, chocolat blanc, coriandre, citronnelle
pomegranate, meringue, white chocolate, coriander, lemongrass