Porc Kintoa
Echine de Porc Kintoa, épeautre grillé, carottes glacées, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de panais, amandes fumées
Œuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, shiitakés
Poitrine de cochon, laquée Teriyaki, héliantis, pissenlits japonais
Bonite de Saint-Jean de Luz, chutney d’ananas, cordifole, cranberry + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, choux braisés au Miso, poireaux grillés
Echine de Porc Kintoa, épeautre grillé, carottes glacées
Quasi de veau, risotto de Frégola Sarda, pousses d’épinards
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, crumble chocolat
Riz au lait, sablé Muscovado
Crème Prise au thym citron, pamplemousse, grenade et cranberry
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Œuf Bio
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Echine de Porc Kintoa, épeautre grillé, carottes glacées
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au Lait