Boeuf Braisé
Boeuf braisé, à la bière d’abbaye, poireaux grillés, grenailles confites, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 ParisMenu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €Entrées : 7 €
Velouté de panais, anguille fumée, cacahuètes
Œuf Bio, cuit basse T°, topinambours, truite fumée de Lozère, estragon
Harengs doux, citronnelle, bergamote, rattes au lait Ribot, piquillos
Tartare de veau, pousses de cordifole, oignons rouge, raifort
Plats : 13 €Daurade, grillée au Miso, frégola sarda et maïs
Selle d’agneau, épeautre grillé, carottes, cornes de cerf
Boeuf braisé, à la bière d’abbaye, poireaux grillés, grenailles confites
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, sablé Muscovado
Crème vanille, pamplemousse, grenade et cranberry
Crémeux citron vert, avoine caraméliséPrix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de Panais
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Boeuf braisé, à la bière d’abbaye
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse Chocolat