Streusel

Carte du soir du mardi 9 au lundi 15 décembre 2014

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour les Ris de veau & le faux filet et la noix de veau
* + 2 € for sweetbreads, veal cushion & sirloin

Entrées 

Œuf Bio 10 €
  cuit basse T°, anguille fumée et tartare de shiitakés, nori
organic egg, low T° cooked, smoked eel & shitakes, Nori

Seiche 11 €
   chorizo, brocolis fumés, maïs  
cuttlefish, chorizo, smoked broccoli, corn

Maquereau 11 €
   rattes au lait ribot, oignons de Roscoff, grenade, moutarde
   
macquerel, fingerling potatoes with buttermilk, Brittany red onions, pomegranate, mustard

Ris de Veau 13 € *
citron bergamote, héliantis, cornes de cerf
calf sweetbreads, bergamot, woodland sunflower, plantain

Plats

Onglet de Boeuf 22 €
salsifis braisés, mousseline de topinambours, mouron des oiseaux
Beef back steak, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, chickweed

 Lieu Jaune  22 €
 
tartare de couteaux à l’estragon, panais, choux grillés
french west coast Pollack filet, tarragon razor clam tartar, parnsip, grilled green cabbage

Pluma Ibérique 22 €
      potimarron Kabocha, bacon, carottes grillées
  
Iberico pork pluma, Kabocha pumpkins, bacon, grilled young carrots  
 

Noix de veau basque 24 € *
         navets du Pardailhan, choux de Bruxelles, clémentines
cushion of basque veal, black turnips, brussel sprouts, clementine

Faux-Filet de Veau 24 € *
salsifis braisés, mousseline de topinambours, mouron des oiseaux
veal sirloin, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, chickweed 

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

   Chocolat 9 €
  ganache chocolat noir, olives, streusel cacao
dark chocolate ganache, olives, cocoa streusel

  Citron de Sicile 9 €
sablé Muscovado, kaki, avoine caramélisé
Sicilian lemon crémeux, muscovado sablé, persimmon, caramelized oats    

     Ananas 9 €
  
poché au thé fumé, crème citronnelle, meringue vanille
       pineapple poached in smoked tea, lemongrass cream, vanilla meringue

service à partir de 19h30
dernière commande à 23h
dîners du lundi au samedi

diner from monday’s to saturday’s
service start 7:30 pm, last order 11 pm