Oxalis
Saucisse de Morteau, patate douce, oxalis, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de champignons de Paris, lard fumé
Œuf Bio, cuit basse T°, héliantis, anguille fumée
Saucisse de Morteau, patate douce, oxalis
Harengs doux, pommes de terre au lait ribot, pickles d’oignons rouges
Plats : 13 €
Merlu, choux verts grillés, épinards, crème de laitue
Quasi de veau, épeautre légèrement grillé, amandes, brocolis
Pintade, suprême grillé au thym citron, grenailles confites et champignons boutons
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, sablé Muscovado
Poires pochées, crème légère vanille, meringue
Riz au lait, mangue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Saucisse de Morteau, patate douce, oxalis
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Merlu
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au lait