émulsion bergamote
Betteraves cuites en croute de sel, émulsion bergamote, œufs de saumon, feuilles de moutarde, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de Butternut, lard fumé
Œuf Bio, cuit basse T°, panais, anguille fumée
Betteraves cuites en croute de sel, émulsion bergamote, œufs de saumon, feuilles de moutarde
Ceviche Cabillaud, coriandre, chutney d’endives, citron vert, mangue + 2 €
Plats : 13 €
Daurade, écrasé de pommes de terre, ciboulette, citron confit, brocolis
Filet mignon de cochon, choux grillés, carottes confites
Saint-Pierre, risotto de Frégola Sarda, champignons et radis crus + 4 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, caramel au beurre salé
Tarte Poires Amandes
Crème légère vanille, mangue, sablé Muscovado
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Betteraves cuites en croute de sel, émulsion bergamote, œufs de saumon, feuilles de moutarde
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Daurade
3 desserts du jour à 5 €, dont Tarte poires amandes