Travers de porc Kintoa
Travers de Porc Kintoa, grillé à l’origan, orge perlé en risotto, piments Amarillos en chutney, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté Choux Fleurs, amandes fumées
Œuf Bio, cuit basse T°, Chorizo de Bigorre, mousseline de céleri rave, parmesan
Seiche, grillée, chutney de betteraves, oxalis et citron confit
Poitrine de cochon, laquée Teriyaki, crème de carottes au cumin, mouron des oiseaux + 2 €
Plats : 13 €
Lieu jaune de ligne, poireaux grillés, épinards, betteraves cuites en croute de sel
Magret de canard, polenta crémeuse, carottes confites, jus diable
Travers de Porc Kintoa, grillé à l’origan, orge perlé en risotto, piments Amarillos en chutney
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait, aux épices douces, meringue
Compotée de cerises griottes, crème légère vanille, sablé Muscovado
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont velouté de Choux fleurs et Seiche grillée
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Travers de Porc Kintoa, grillé à l’origan, orge perlé en risotto, piments Amarillos en chutney
3 desserts du jour à 5 €, dont Compotée de cerises griottes