Paleron de Boeuf
Paleron de boeuf braisé, légumes d’un pot au feu, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de Panais, amandes fumées
Emietté de Haddock, lentilles de Saint-Flour tièdes en vinaigrette, coriandre
Œuf Bio, cuit basse T°, scarmoza et céleri rave
Tartare de veau, parmesan, betteraves et olives Taggiasche + 2 €
Plats : 13 €
Bar, mousseline de carottes au cumin, épeautre et cornes de cerf
Paleron de boeuf braisé, légumes d’un pot au feu
Selle d’agneau, polenta crémeuse et épinards
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait, vanille,mangue
Tarte Tatin, caramel au beurre salé
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont émietté de Haddock et velouté de Panais
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Paleron de boeuf braisé, légumes d’un pot au feu
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au lait et Tarte Tatin