Piment Amarillos
Maigre de Corse, piment Amarillos, brocolis, crème de maïs, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de Panais, scarmoza
Poitrine de cochon, laquée Teriyaki, chutney d’endives
Harengs doux, tarama léger, pommes de terre oeil de perdrix
Ceviche de Mulet Noir, crème d’oursin réduite, oxalis, olives Taggiasche + 2 €
Plats : 13 €
Maigre de Corse, piment Amarillos, brocolis, crème de maîs
Quasi de veau, rôti au pain d’épices, pommes grenailles confites, champignons de Paris crus£
Suprême de Pintade, grillé, carottes, épinards et citron confit
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait, mangue
Crémeux citron de Kalamata, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Harengs doux et velouté de Panais
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Maigre de Corse, piment Amarillos, brocolis, crème de maïs
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au lait et Mousse chocolat