Crème Hydromel
Tarte Tatin, crème Hydromel, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de Butternut, gingembre, amandes fumées
Œuf bio, cuit basse T°, patate douce, anguille fumée
Harengs doux, lait ribot, pickles d’oignons et tarama léger
Seiche, mi cuite, citron confit, cornes de cerf + 2 €
Plats : 13 €
Merlu, mousseline de panais, choux verts d’Aubervilliers
Filet mignon de cochon, laqué Teriyaki, polenta crémeuse et navets glacés
Magret de canard, pain d’épices, grenailles et carottes confites, épinards
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Tarte Tatin, crème Hydromel
Riz au lait, pistache
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Harengs doux et velouté Butternut
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu et Filet mignon
3 desserts du jour à 5 €, dont Tarte tatin, crème Hydromel