Persil racine
Cabillaud, grenailles confites, persil racine et maïs, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de champignons de Paris, lard fumé
Œuf bio, cuit basse T°, shiitakés, chorizo de Bigorre
Harengs doux, marinés citron vert gingembre, pommes de terre au lait ribot
Moules en escabèche, amandes fumées, cornes de cerf
Plats : 13 €
Cabillaud, grenailles confites, persil racine et maïs
Quasi de veau, rôti au thym citron, betteraves cuites en croute de sel, pousses d’épinards
Selle d’agneau, épeautre légèrement grillé, carottes confites
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat gianduja, crumble chocolat noires
Crème prise à la figue, avoine caramélisé, spéculoos
Crémeux citron de Kalamata, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio et Moules en escabèche
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud, grenailles confites, persil racine
3 desserts du jour à 5 €, dont Crémeux citron et mousse au Gianduja