Civet de cerf
Civet de cerf, grenailles confites, chanterelles, plat du jour à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de Butternut, amandes fumées
Œuf bio, cuit basse T°, patate douce, poutargue
Harengs doux, marinés citron vert gingembre, siphon de pommes de terre au lait ribot
Cèpes de Corrèze, poêlés, chorizo, olives Taggiasche, jus corsé + 6 €
Plats : 13 €
Maigre de Corse, poireaux grillés, betteraves cuites en croute de sel et shiitakés
Selle d’agneau, épeautre légèrement grillé, pistache, coriandre
Civet de cerf, grenailles confites, chanterelles + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Clafoutis poires, jus de poires
Crémeux citron de Kalamata, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio et harengs doux
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud et Civet de cerf, grenailles confites, chanterelles à 15 €
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse au Chocolat et Crémeux citron de Kalamata