Crème prise passion
Poires pochées, crème prise passion, éclats de meringue, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Ceviche de daurade, coriandre, citron vert, mouron des oiseaux
Œuf bio, cuit basse T°, potimarron, poutargue
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, amandes fumées, shiitakés
Tartare de veau basque, livèche, moutarde à l’ancienne, parmesan + 2 €
Plats : 13 €
Merlu, grillé, mousseline de céleri rave, épeautre, chanterelles
Joues de cochon ibérique, braisées miel gingembre, navets Daïkon, épinards
Poulette cours d’Armoise, cuisse désossée, blettes, roquette et poireaux grillés
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Poires pochées, crème prise passion, éclats de meringue
Figues de Solliès, au muscovado, croquant chocolat, caramel
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio et Ceviche de Daurade
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu et Joues de cochon braisées
3 desserts du jour à 5 €, dont Poires pochées, crème prise passion, éclats de meringue