Butternut
Velouté de butternut, pistaches, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de butternut, pistaches
Œuf bio, cuit basse T°, anguille et amandes fumées, artichaut
Saucisse Immortale, snackée, lentilles jaunes de St Flour, moutarde, oxalys
Tartare de veau, piquillos, estragon, cébettes + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, grillé, scarmoza, crémeux persil tubéreux, carottes
Magret de canard, laqué Teriyaki, grenaille confite, patate douce
Poulette cours d’Armoise, cuisse désossée, navets brocoli wasabi, + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Crémeux citron de Kalamata, éclats de meringue, avoine caramélisé
Figues de Solliès, au muscovado, croquant chocolat, caramel
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio et velouté de Butternut
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud et Magret de canard
3 desserts du jour à 5 €, dont Figues de Solliès