Lait Ribot

Harengs doux, tièdes en vinaigrette, pickles d’oignons rouges, pommes de terre au lait Ribot, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf bio, cuit basse T°, patate douce, chorizo de Bigorre
Harengs doux, tièdes en vinaigrette, pickles d’oignons rouges, pommes de terre au lait Ribot
Boudin Kintoa, racine de persil
Ceviche de Daurade, réduction carottes orange, radis noir, condiment céleri estragon + 2 €

Plats : 13 €

Merlu de ligne, choux verts grillé, citron confit, épinards
Quasi de veau, rôti à l’origan, poireaux grillé, mousseline de potimarron
Magret de canard landais, rôti, épeautre et carottes confites au Muscovado + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Crémeux orange, crumble chocolat
Poires pochées, aux épices douces, crème légère à la vanille, avoine caramélisé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Harengs doux, tièdes en vinaigrette, pickles d’oignons rouges, pommes de terre au lait Ribot
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu et Quasi de veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Crémeux Orange et Poires pochées